Полезные статьи

ПРОВАЛЬНЫЕ НЕДОРАБОТКИ

ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ?
Это как в том старом анекдоте про танк, когда допытываются о том, что самое главное в танке, а по итогу оказывается, что в танке главное «не обоcраться»

В бизнесе главное — это продукт, который он выпускает.
Та самая штука, которая и создаёт добавленную стоимость, из которой рождается прибыль предпринимателя.

Как бы ты не раскачивал у себя маркетинг и отдел продаж, если продукт хреновый, то время работает против тебя..

А какие признаки того, что продукт фигня?
Не растёт клиентская база, отсутствуют повторные покупки и т.д. Остаётся немного подождать, пока закончится бюджет на рекламу и о таком продукте никто не вспомнит..

Маркетинг — это в первую очередь «УСКОРИТЕЛЬ»

Хороший продукт люди распространяют и без всякого маркетинга, из уст в уста, старым добрым сарафанным радио. *жаль только, что происходит это медленно

Так вот, попал я недавно в Парк Горького и там есть парковка с электросамокатами недалеко от входа.
Классная идея, но вот одно НО — все самокаты разряжены(

Я даже представить не могу, какую выручку недополучает владелец, когда смотрю на очередь возле самокатов и лица «обломавшихся» людей, которые тыркая их по 20 минут с полным разочарованием идут гулять дальше пешком..

Самое хреновое, что собственник скорее всего даже не в курсе, что такая проблема есть в его бизнесе, просто смотрит на сухие цифры в отчётах и делает вывод, что точки не пользуются спросом..

Если ты предприниматель, то ты обязан периодически становиться «КЛИЕНТОМ» у своего бизнеса!
Попробуй позвони себе в офис или соверши покупку.. Мягко говоря, будешь крайне шокирован, ведь ты то себе представлял всё иначе..

*особенно оценят те, кто хотя бы раз в жизни прослушивал записи звонков своих менеджеров, потея и краснея за их разговоры))

Ребята с самокатами сильно заморочились, отвоевали крутые места для точек, разработали классное приложение, а выручку недополучают..

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ