Полезные статьи

ВЫБОР ПОДРЯДЧИКОВ ПО МАРКЕТИНГУ

🥁Должен ли собственник бизнеса шарить в маркетинге? Да, безусловно! А насколько сильно он должен разбираться?

Я встречаю 2 самых популярных заблуждения, которые сидят в головах у предпринимателей:

🧠1. Я ДОЛЖЕН ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ САМ НА 100%

Заблуждение, которое тормозит развитие бизнеса и является совсем не очевидным.. Что должен делать предприниматель?

Твоя задача организовать процессы в бизнесе и назначить подходящих людей на выполнение конкретных задач!

Я сам столкнулся в своё время с этой проблемой, провалившись с головой в маркетинг и потратив на это сотни или даже тысячи своих предпринимательских человеко-часов.. Нахрена спрашивается?

Да, я стал экспертом в маркетинге и привлечении клиентов, но зачем было за это платить такую большую цену? (Около 5 лет).

Можно было нанять сразу эксперта, который в себя уже эти тысячи часов закачал.. Такой вариант был бы для меня в сотни раз дешевле..

🕺🏻2. МНЕ НЕ НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ ВООБЩЕ
Люди считают, что смогут нанять себе крутого спеца, который решит все их вопросы с привлечением клиентов.. Это НЕ ТАК!

Во-первых, на крутого спеца нужны ресурсы, которые и так в дефиците, а на начальных стадиях запуска бизнеса их вообще может не быть.

А во-вторых, ответь на вопрос: как ты поймёшь, что этот конкретный спец крутой, а не балабол?

Приведу пример:
🍳Я, вот, мягко говоря, не кулинар от слова «совсем», не считая, конечно, моей бомбической яичницы и жареных пельмешек))

И вот, мне нужно нанять в ресторан шеф-повара.. Как я буду решать эту задачу? Как ты думаешь, надо мне хоть немного шарить в этой профессии?

❗️ВАЖНО! Мне не надо становится шеф-поваром самому, чтобы нанять хорошего шеф-повара.. Тоже самое и с маркетингом!

Предприниматель должен быть прокачен в ключевых направлениях бизнеса, но уровень его мастерства не должен быть высоким, его должно хватать для базового понимания темы и возможности привлечения нужного специалиста!

👨🏻‍💻Посмотри какой-нибудь курс, типа ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГА, и для тебя этого будет вполне достаточно!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ