Полезные статьи

УЧЁТ ЛИЧНЫХ ФИНАНСОВ

Чтобы в бизнесе был порядок с деньгами, в первую очередь порядок с ними должен быть в голове у собственника!

К сожалению с финансовой грамотностью у большинства людей, мягко говоря ПРОВАЛ!

Держи список моих выводов, инструментов и механик за 3 года изучения данного вопроса, которые помогут не просто улучшить финансовое положение, но и продвинут тебя к финансовой свободе!

🔹1. Откладывай 10% от всех доходов, которые получаешь и не трогай их не при каком раскладе (только, если вопрос жизни и смерти).

🔹2. Сформируй себе финансовую подушку безопасности. Отложи сумму денег, на которую ты сможешь прожить минимум 6 месяцев, если твои доходы прекратятся.

🔹3. ЗАПОМНИ! Никаких инвестиций делать нельзя, пока не сформирована подушка финансовой безопасности.

🔹4. Если ты находишься в финансовой жопе, то прекрати строить себе иллюзии, что вот-вот получишь кучу денег, со всеми рассчитаешься и станешь сказочно богат) Это вот-вот никогда не наступит!

Начни откладывать по 20% от всех своих доходов на счёт уменьшения долгов и не важно, какую сумму ты зарабатываешь в месяц.

🔹5. Создай правила, по которым должны быть распределены деньги, которые попадают к тебе в карман.

Например это может выглядеть так:

ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ

БАЗОВЫЕ ДОХОДЫ (Всё, что попадает в твой карман)
🔸1. Капитал 10% (Откладываем 10% от всей суммы)
🔸2. Долги 20% (Откладываем 20% от всей суммы дохода)
🔸3. Фикс на затраты 200К (Минимальная сумма твоих месячных расходов, она фиксированная)

СВЕРХДОХОДЫ (Всё, что попадает к тебе сверх минимальной прожиточной суммы, капитала и долгов нужно распределять иначе).
🔸4. БУФФЕР НА МЕСЯЦ 200К (формируем фикс на следующий месяц в первую очередь)
🔸5. Безопасность 80% (от всех сверхдоходов после наполнения фикса след.месяца пополняем счёт своей финансовой безопасности)
🔸6. Покупка 10% (Остаток 10% зачисляем на счёт крупных покупок)
🔸7. Заначка 10% (Остаток 10% зачисляем на счёт «Заначка» на непредвиденные расходы)

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ