Полезные статьи

СНИМАЕМ КОРОНУ С МЕНЕДЖЕРОВ

Что делать, если в отделе продаж появилась «ЗВЕЗДА», которая приносит больше всех денег и при этом начинает наглеть?

Хорошая новость в том, существует простой и действенный способ о котором и пойдёт речь в этой статье.

Сохраняй пост и бери себе на заметку, ведь если у тебя таких проблем с менеджерами не было, то они скорее всего у тебя ещё впереди!

👑Специалист, у которого на голове появилась корона, начинает выкручивать руки своему руководству и пытается подстроить всю систему в отделе под себя, чем подрывает работу остальных сотрудников и авторитет собственника..

А ещё сигналом может быть то, что ты начинаешь думать про этого человека чаще, чем про свою вторую половину))

Ведут себя они как козлы, но и уволить их нельзя, так как у них или база большая своя наработана, или денег они приносят много или сделки какие-то ключевые на них завязаны..

Они чувствуют свою «незаменимость» и начинают из-за этого подгнивать..

Как снять эту корону и не потерять сотрудника?

Проверенный способ — НАЙМ АССИСТЕНТА!

Ты должен нанять для такого специалиста помощника, который должен помогать ему во всех делах.

Твоя «звезда» проглотит этот крючок и будет рада свалить кучу разных задач на своего ассистента, плюс дополнительно пощекочит своё ЭГО, типа он «БОСС»)

Через некоторое время (обычно это 1-2 месяца) такой ассистент автоматически впитывает все тонкости работы звезды и может встать на её место, чем уберёт незаменимость зазнавшегося сотрудника..

После такого нехитрого хода ты или получишь 2х крутых менеджеров, способных делать высокие результаты (так как мы хорошие навыки звезды размножили) или «звезда» уйдёт из кампании, а твоя система станет сильнее!

ЗАПОМНИ! Нужно не только искать дырки и «пиздецы» в своём бизнесе, где можно что-о починить или залатать! Обращай внимание на положительный опыт и мультиплицируй его!

Если какой-то специалист что-то делает у тебя очень круто, то срисовывай с него модель и передавай эти навыки всем специалистам в отделе, тогда общие показатели бизнеса вырастут!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ