Полезные статьи

СИСТЕМНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ

📈Если в твоём бизнесе бардак в продажах или ты до сих пор принимаешь в них непосредственное участие, значит потенциал твоего роста гораздо больше, чем ты думаешь!

Что я подразумеваю, когда говорю «бардак» в продажах?

-менеджеры работают сами по себе
-нет чётких законченных этапов в воронке продаж
-запись информации о сделках ведётся «на коленке»
-клиентам не перезванивают вовремя
-коммерческие предложения формируются долго
-у вас покупают только самое дешёвое
-не внедрены скрипты продаж
-работают не менеджеры, а еб*нтяи ленивые
-ключевых клиентов приходится держать на контроле самостоятельно

На самом деле пунктов ещё сюда можно дописать огромное множество, но решение ОДНО:

💎СИСТЕМНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ, дальше по тексту будем называть его [СОПР]

Важно, что я не предлагаю строить космолёт, а для начала жёстко внедрить базовый функционал, который не будет сбоить при любых рыночных обстоятельствах (включая кризисы).

🚀После внедрения основ и укрепления своих позиций на рынке, Вы смело можете отправляться к Мише Гребенюку, за построением космолёта в продажах на #РЕОП

[СОПР] по моей личной практике состоит из 5 главных элементов, которые необходимо проработать и внедрить:

🔹1. АВТОМАТИЗАЦИЯ (CRM, Телефония, E-mail и т.д.)

🔹2. РЕГЛАМЕНТЫ И ИНСТРУКЦИИ (Правила или рельсы, которые нужно проложить и по которым система будет работать)

🔹3. СКРИПТЫ ПРОДАЖ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Важно не просто проработать скрипты, а именно внедрить их и начать системно контролировать их соблюдение)

🔹4. ОБУЧЕНИЕ И АДАПТАЦИЯ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ (Видеоуроки, тренинги, тренажеры, мастер-классы и т.д.)

🔹5. НАЙМ СИЛЬНЫХ БОЙЦОВ (Создание воронки найма от написание вакансии, до массовых ассессментов и полиграфа)

Эти 5 шагов помогут создать в твоём бизнесе Системный Отдел Продаж, который высвободит внимание собственника, а выручка станет больше!

⚠️Если тебе нужна помощь с внедрением какого-то из описанных этапов, то можешь записаться ко мне на бизнес-разбор по скайпу, где мы вместе сможем найти оптимальное решение!

*запись доступна по ссылке ниже

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ