Полезные статьи

РЕПУТАЦИЯ В СЕТИ

📈Как поднять конверсию в отделе продаж, если не влезать в работу менеджеров? Что может повлиять на твои продажи и существенно их увеличить?

Ну конечно же это КАЧЕСТВО ЛИДОВ, которые поступают в Вашу систему продаж.

🔥 Это как топливо для двигателя. Ты можешь собрать движок от FERRARI, но заливая в него советский 80й бензин, толку будет мало..

Так вот одной из присадок для твоего топлива, чтобы оно стало сильно качественнее, будет являться работа с репутацией в сети!

❓Если загуглить название твоего бренда с припиской «отзывы», то какие страницы выскочат первыми? Попробуй загугли прямо сейчас..

А ты влияешь как-то на то, что на этих страницах написано? А как считаешь, если ты начнёшь влиять на эту выдачу, что качество твоих заявок станет лучше?

📋Вот то, что ты можешь сделать:

1. Создать в сети собственный остров позитивного контента о твоей компании.

Сделай лендинг, на котором ничего не будет кроме отзывов о твоём бренде, с простой формой заполнения отзыва.
(Не забудь попросить СЕОшников сделать базовую оптимизацию кода, чтобы он начал индексироваться в поисковиках, это стоит 3 копейки).

❗️Далее ссылку на этот ленд отправляй каждому своему клиенту и проси принудительно заполнить там отзыв!
Лояльные клиенты с удовольствием будут это делать!

ВАЖНО! Ты сам сможешь модерировать отзывы, клиенты будут рады, а менеджеры смогут ссылку на этот ленд отправлять в качестве дожима для своих потенциальных покупателей («думающих», например) и будет тебе счастье)

2. Начать размещать на независимых ресурсах хоть какие-то отзывы о своей компании самостоятельно, если их там вообще ещё нет.

⚠️ЗАПОМНИ! Бороться с негативными отзывами, если такие присутствуют, ты можешь только одним способом — перекрыть их десятками позитивных.. Это самый действенный метод, если не удаётся полностью вычистить негатив из сети..

P.S. Есть ещё масса инструментов, но сегодня я дал тот актив, который тебе стоит создать в ближайшее время и который будет ещё многие годы на тебя работать..

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ