Полезные статьи

ПРОДАЮЩИЙ ИНСТАГРАМ

Для бизнеса ИНСТАГРАМ — это в первую очередь инструмент, способный влиять на продажу и увеличивать выручку компании!

Я решил поделиться своими размышлениями и опытом, который я получил из целой кучи обучений по ведению и продвижению своего профиля.

Для начала нужно понять, какую мы собираемся достичь — однозначно это УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ.

Для этого могу условно разделить работу с инстаграм на 3 части:

🔹1. СОЗДАНИЕ КОНТЕНТА — ПОСТЫ
Это самое главное с контента всё начинается. Сама по себе задача очень ёмкая и состоит из:

-анализ целевой аудитории проекта (кому в итоге собираемся продавать)
-подготовка плана-плана (о чём писать, на какие боли давить и какие потребности закрывать)
-написание статей (копирайтинг). Разбираемся с тем, как писать, кто это должен делать, как часто публиковать и т.д.
-подготовка фото / видео материалов для публикаций

№2. СОЗДАНИЕ КОНТЕНТА — СТОРИС
Сторисы оказывают наибольший эффект на аудиторию аккаунта.

Регулярные, динамичные и полезные материалы необходимо выкладывать каждый день! От этого доверие к Вашему бизнесу или продукту будет рости не по дням, а по часам.

К сожалению, я пока никак не могу себя приучить к регулярным сторис .. скорее всего это большая точка роста и я в ближайшем будущем впишусь в челлендж «МИНИМУМ 10 СТОРИС В ДЕНЬ» (Можем кстати вписаться вместе, если интересно, то в директ) )

🔹3. ПРОДВИЖЕНИЕ АККАУНТА
Какой бы крутой контент не был, но если его никто не увидит, то толко от этого будет мало!

Тут нужно работать только над проблемой ОХВАТОВ по новой аудитории, которое достигается с помощью ТАРГЕТА или РЕКЛАМЫ У БЛОГЕРОВ.

PS С контентом в ленту мне всё понятно, могу смело сказать, что первый шаг в покорении инстаграм я сделал) Теперь очередь рекламы!

Я на этой неделе пошёл учиться в академию таргетированной рекламы, чтобы прокачать у себя этот навык и навсегда решить вопрос с трафиком!
(Ну и таргетологов подбирать себе станет проще).

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ