Полезные статьи

ПРО ДЕНЬГИ

Сначала ты закрываешь обязательные платежи типа зарплаты, аренды, поставщиков и т.д. и то, что останется ты оставляешь себе, верно?

Первое, что ты обязан сделать — это разделить свой кошелёк и кошелёк своего бизнеса, если это ещё не сделано!

Как это сделать:

🔹1. Создай отдельные счета для «бизнесовых денег».

В том же «Сбербанк-онлайне» или любом другом мобильном банке.
(Я не про деньги юр.лица, а про наличку, которая хранится у тебя на карте).

🔹2. Не выдёргивай «бизнесовые» деньги себе мелкими кусочками.

Если забираешь деньги из бизнеса, то фиксируй эту выплату. Фактически с «Бизнесового счёта» переводи на свой личный круглые суммы, а оттуда уже можешь тратить так, как тебе удобно.

🔹3. Начни фиксировать свои личные приходы и выплаты отдельно от бизнесовых.

Классно будет, если ты у своего бизнеса станешь «расходной статьёй, а твой бизнес у тебя станет «доходной».

ВАЖНО! Распределяй платежи своей компании так, чтобы не остаться с пустыми руками! Определи свою зарплату!

За что твой бизнес тебе платит?

В 100% бизнесов, с которыми я сталкиваюсь, собственник выполняет кучу работы и задач внутри бизнеса.
Ты ведь тоже так делаешь?

ВНИМАНИЕ — ВОПРОС
Какого хрена у тебя за эту работу нет зарплаты?

Представь, что ты нанял бы себе клона, чтобы он делал все эти ежедневные задачи за тебя.. Ты ему платил бы? А сколько он стоит в среднем по рынку? А какие должности он по факту в себе совмещает?

Так вот, назначь зарплату за эти функции и пусть она станет таким же обязательным платежом, как и зарплата твоих сотрудников!

Если вдруг кризис, сложности и т.д., а тебе не хватает денег на з/п сотрудников, то оплата капитану корабля должна уменьшаться в последнюю очередь, ведь без него вообще всё встанет!

Цените свой труд, не путайте личные деньги с деньгами своего дела и не забывайте формировать резервные фонды в бизнесе, тогда Ваше дело продолжит процветать и набирать обороты!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ