Полезные статьи

ПОМОЩЬ В БИЗНЕСЕ

🛩У каждого человека есть своя самая продуктивная деятельность и если он будет ей заниматься, то достигнет самых больших высот, согласен? А что это за деятельность у тебя?

Есть предприниматели, которые очень круто управляют финансами, чувствуют людей или решают конфликты.. Всегда есть что-то в нашей жизни, в чём мы особенно хороши и от чего мы кайфуем!

🎓Я таким образом наткнулся на свой навык бизнес-разборов, который сразу же начал круто получаться и приносить результаты!

Получилось всё как и у многих «по залёту», когда года 3 назад мне в БМ предложили взять себе в наставничество группу начинающих предпринимателей.

Мне показалось это классной идеей, к тому же у меня были хорошие компетенции в маркетинге и продажах (забегая вперёд скажу, что эта деятельность была для меня «по фану» и денег я за неё не получал).

⚡️В итоге, у студентов начинали получаться крутые результаты, что больше всего меня наполняло энергией и вскоре я взял ещё одну группу, потом ещё и ещё..

Дальше я начал работать с владельцами бизнеса, которые уже имели личный доход больше 300К и это стало ещё интереснее, ведь у них было гораздо больше ресурсов на тесты наших гипотез..

📋В итоге через моё «тренерство» прошло больше сотни людей и ещё столько же получили разборы с пошаговым планом действий в сторону своих целей!

Я впитал такой концентрат бизнес-опыта, копаясь в бизнес-моделях своих учеников, что знаю решения для сотен задач, которые тормозят рост бизнеса!

🏆🥇Это подтверждается кубками и наградами, которые я получал за первые места в рейтинге всех тренеров сообщества, по критериям: достижение точки Б студентами, прирост % дохода к точке А и NPS.

⚠️Я определил 4 зоны, которые по моим замерам сильнее всего влияют на результат:

1. Кончилось время (освобождаю внимание собственника)
2. Нехватка клиентов (усиливаем упаковку и маркетинг)
3. Бардак в продажах (формируем системный отдел продаж)
4. Слабая команда (создаём воронку найма сильных спецов, готовим систему адаптации и обучения)

Если тебя беспокоят эти проблемы в бизнесе, то записывайся ко мне на консультацию и мы вместе обсудим возможные пути решений!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ