Полезные статьи

НЕРЕШЁННЫЕ ВОПРОСЫ

У каждого человека есть темы, которые «замяли», «проехали», «забили», а они продолжают сжирать твою оперативную память и периодически всплывают в голове.

Чтобы ты был продуктивнее, голова была легче и ты с лёгкостью принимал верные решения, тебе требуется высвобождать свою оперативку!

Речь идёт не о «недоделках», про них можешь прочитать мою статью, под названием «ДЕНЬ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ», а о нерешённых вопросах с людьми!

😬Чаще всего у нас подвисают вопросы, копание в которых доставляет дискомфорт..

Но хорошая новость в том, что пройдя через это и просто поговорив с нужным человеком, ты высвобождаешь огромное количество энергии!

📋Возьми свой блокнот или открой заметки в телефоне, чтобы составить список из 10 нерешённых вопросов, которые периодически всплывают в твоей голове.

Это могут разные по масштабу вещи, начиная от того, что друг занимал когда-то 5000 руб. и забыл отдать и заканчивая тем, что нужно помириться с родителями..

Потом напротив каждого пункта проставь цифру от 1 до 10, в зависимости от того, насколько тебя этот пункт цепляет..
Поверь, ты не ошибёшься, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям.

❗️Дальше, бери тот пункт, напротив которого самая большая цифра. Скорее всего этот пункт уже давно сидит у тебя внутри..

А теперь самое главное!

☎️Возьми телефон в руки и позвони ПРЯМО СЕЙЧАС человеку, которого это касается! Сделай один простой шаг в сторону решения этого вопроса..

Можешь решить по телефону, можешь назначить встречу, но донеси до человека, что этот вопрос тебя беспокоит и ты намерен его решить!

И помни, это нужно в первую очередь тебе самому, а не кому-то..

✨Чувство счастья, которое тебя наполнит и энергия, которую ты получишь после решения этого вопроса дадут тебе запал и увеличат твою продуктивность кратно!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ