Полезные статьи

МОТИВАЦИЯ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ

💼Что тебе нужно от отдела продаж, как собственнику бизнеса? В идеале хотелось бы, чтобы корректно осуществлялся процесс продажи и увеличивалось количество денег в кассе..

Т.е. тебе, как собственнику бизнеса, нужно, чтобы:

1. Менеджер на заявку отвечал максимально быстро
2. С клиентом пообщались вежливо и профессионально
3. Органично переводили клиента на следующие этапы по воронке продаж
4. Заключили сделку, по итогу которой клиент останется доволен работой

Всё верно? Ничего не забыл?

Чтобы построить системный отдел продаж [СОПР] нужно сделать так, чтобы все вышеперечисленные пункты стали «НАДО» не только тебе, но и каждому сотруднику в отделе!

💡Если решить эту задачу, то менеджеру станет действительно «СИЛЬНО НАДО», и он точно найдёт 101 способ заключить сделку с клиентом..

Про это не принято говорить, но существует масса психологических уловок, которые помогают манипулировать людьми (сотрудниками и клиентами), чтобы те усердно работали на нужные предпринимателям цели!

1️⃣Первое «Кнут и Пряник»

Люди двигаются и «ОТ» каких-то трындецов или «К» каким-то ништякам)) Обеспечь для сотрудника понятную и простую систему, двигаясь по которой он получит бонусы, а нарушая — наказания)

2️⃣Второе «Коллективная мотивация и персональная»

Продавцы должны чётко понимать, что именно они должны делать для увеличения своего личного дохода.

❗️Отмечай и подчёркивай все действия, которые они делают в сторону твоих «НАДО» и обязательно поощряй перевыполнение твоих «НАДО» сотрудниками!

Напомню, что в команде добиться высоких результатов гораздо проще, поэтому создай звенья людей, которых будет объединять общая цель!

📋Например:
При достижении такого-то объёма продаж весь отдел получает бонус в 200 000 руб. сверхзарплаты, а попилят этот «бонус» менеджеры между собой пропорционально той выручке, которую каждый из них принёс!

⚠️ЗАПОМНИ! Цель любой мотивации — сделать свои личные цели, целями других людей!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ