Полезные статьи

КОНСУЛЬТАНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

Из какой бы сферы бизнеса не предстояло решать задачи, нам всегда понадобиться 2 вещи: время и компетенции!

Ты же хочешь прийти к своим целям как можно быстрее, верно?

На результат влияют исключительно действия, а не теоретические знания, причём чем эти действия точнее, тем сильнее их влияние!

Я подготовил для тебя 5 уровней действий, а каким из них пользоваться — решай самостоятельно:

УРОВЕНЬ 1 [Начать действовать как-то]

Криво, косо, неэффективно, но ДЕЙСТВОВАТЬ!
Ты начинаешь хотя бы ползти в сторону своей цели и это уже лучше, чем сидеть и раздумывать бесконечно о том, что пора бы начать двигаться..

По такому пути начинают осваиваться практически все навыки, если изучать их самостоятельно.

Критерий, влияющий на такое движение — твоя энергия! Чем энергии больше, тем быстрее ползёшь.

УРОВЕНЬ 2 [Повышение точности]

Ты сам уже ползёшь, но в процессе сталкиваешься с дополнительными сложностями и учишься их решать. С каждым следующим километром пути твоя скорость потихоньку возрастает.
Набиваешь себе шишки и получаешь опыт.

УРОВЕНЬ 3 [Личный ОПЫТ]

Ты уже несколько лет преодолеваешь свой маршрут и набил уже кучу шишек, выработал уловки и научился двигаться довольно быстро. Скорее всего уже не ползёшь, а шагаешь гуськом)

УРОВЕНЬ 4 [Чужой опыт]

Ты берёшь себе консультанта или учителя, который тебе передаёт опыт сотен таких же ползающих и тебе нужно просто впитать этот концентрат.
Ты не через годы, а через пару недель уже начинаешь бегать, а не ползать.

УРОВЕНЬ 5 [Работа с экспертом]

Ты видишь маршрут, понимаешь что тебе нужно и берёшь опытного бегуна, которого просишь сбегать и принести то, что тебе нужно!

Таким способом пользоваться гораздо легче и с точки зрения результата — разумнее всего. Из минусов — это стоит денег.

Прежде чем начинать изучение новой темы, задай себе вопрос: нахрена мне это и сколько я заплачу за данный навык?

Посчитай стоимость своего часа, сложи все ошибки, умножь на 3 и получишь цену, которую собираешься заплатить.. Сравни её с ценой эксперта и скорее всего эксперт будет дешевле!

Помни, чтобы зарабатывать больше денег на единицу времени — экономить надо в первую очередь время!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ