Полезные статьи

КОМПЕТЕНЦИИ В ПРОДАЖАХ

Нет смысла спорить, что продажи — это самый главный навык предпринимателя и если ты в нём недостаточно хорош, то 100% нужно начинать прокачиваться в этом направлении!

Речь идёт о продажах, как об универсальном навыке, а не как о продаже какого-то конкретного продукта.

Что продаёт предприниматель?

На первых этапах развития бизнеса мы продаём свой продукт клиентам, затем продаём свою компанию сотрудникам и партнёрам, дальше пробуем продать инвесторам и т.д.

💡Продажа — это навык поселения нужной тебе идеи в голову покупателя.

Высший пилотаж на мой взгляд, это когда покупатель в полной уверенности, что идея родилась у него самостоятельно и он сам является её автором.

Например:
Мой первый бизнес был связан с производством и продажей заказной мебели, которая продавалась преимущественно на выездных замерах.

😇Я приезжал к клиентам на дом с образцами и уезжал как правило со 100% предоплатой за заказ (в 9 из 10 случаев).

Что там происходило за дверью, когда я попадал в квартиру клиента?

После правильно проведённой презентации продукта, клиенты сами уговаривали меня, что бы я им продал (назовём это магией продаж))

📋Что будет являться для тебя козырем и что сильно повлияет на успехи в этом деле:

🔹1. Доскональное знание продукта (с нюансами и особенностями)
🔹2. Полное понимание своей ЦА (какие есть боли и потребности у клиента)
🔹3. Профессиональные навыки (подготовленные скрипты продаж для звонка и проведения встречи)
🔹4. Маркетинговые усилители (буклеты, маркетинг-киты, образцы, каталоги, фирменная одежда, презентации)
🔹5. Необходимые инструменты (рабочий телефон, айпад для презентаций, ноутбук и т.п.)

Эти 5 составляющих способны усилить любую продажу не только у собственника бизнеса, но и у Ваших менеджеров по продажам!

⚠️ВАЖНО! К продаже нужно быть всегда готовым! Никогда не знаешь, где ты можешь встретить своего клиента!

💡СОВЕТ! Подготовь заранее видеообучение, с помощью которого твои менеджеры смогут впитать базовые компетенции, внедри тестирование, оснасти их необходимыми инструментами и только после этого выводи на линию!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ