Полезные статьи

КОМПЕТЕНЦИИ ПОДРЯДЧИКОВ

🗝Как найти подрядчика, который гарантированно сможет решить какой-то конкретный вопрос в твоём бизнесе? Ты же понимаешь, что не все они криворукие?)

Скорее всего моя инструкция будет относиться к любого рода подрядчикам, но так как самый популярный запрос — это привлечение клиентов, то примеры буду приводить именно на нём.

Шансы на успех сильно повысятся, если ты чётко сформулируешь свой запрос или задачу, которую подрядчику нужно решить!

Например:
-нужно оформить аккаунт в соц.сетях или нарисовать баннер;
-нужно запустить РСЯ в Яндексе;
-нужно настроить таргетированную рекламу в инстаграм.

🔹Назовём эти формулировки «ТЗ 1го уровня», они решают промежуточные вопросы в маркетинге и берутся за них подрядчики «1го уровня», которых я условно называю «ИНСТРУМЕНТОЛОГИ».

Они умеют применять какие-то конкретные инструменты и решают задачи только в рамках данного инструмента.

Хорошие инструментологи как правило хорошо шарят в чём-то одном!

🔹2й уровень подрядчиков — это люди или команды способные решать не промежуточную, а общую задачу под ключ!

ТЗ для них выглядит более абстрактно и НЕ ТЫ для них формируешь план решения задачи, а ОНИ САМИ для тебя его делают.

Например:
-увеличить количество входящих заявок в Х2 раза
-нужно поднять конверсию сайта в 2 раза;
-нужно продвинуть сайт по СЕО в ТОП10 по таким-то запросам;
-нужно увеличить средний чек

Такие подрядчики готовят для тебя план решения твоего вопроса, потом презентуют тебе, ты его утверждаешь и они начинают работу!

💰Цена на них гораздо выше, чем на «инструментологов» и правильнее называть их именно «маркетологами», ведь они шарят гораздо больше, чем в каком-то одном инструменте!

В итоге с ребятами 2го уровня результаты достигаются быстрее и дешевле, чем с перебором твоих собственных гипотез ребятами 1го уровня!

💪Желаю тебе скорейшего достижения целей, сильных команд, поменьше встречать рукожопов и больше учиться на чужих ошибках!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ