Полезные статьи

КАК ВНЕДРИТЬ СКРИПТЫ

Ну 100% ты знаешь о наличии скриптов и скорее всего пробовал их внедрять в отделе продаж, верно?

А удалось ли тебе это или до сих пор разговоры менеджеров отпущены на самотёк?

🤬Ну какого хрена они не внедряются?

Если в Мире что-то происходит, значит это кому-то нужно ..
⠀ :
Чтобы в твоём отделе продаж Появились скрипты (сценарии) разговора менеджеров с клиентами, которые будут системно выдавать высокий результат, это тоже должно быть кому-то нужно ..

А кому нужно внедрение скриптов?

Во-первых собственник должен понять всю важность и необходимость их внедрений , посчитав выручку, которую он недополучает в бизнесе, пока не поднимет конверсию отдела продаж ..

А знаешь какие там цифры будут?

🤯Заглядывать даже в подсчёты страшно — МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ !!!

Считается просто:
Возьми все заявки, которые получили за год и все сделки, которые подписаны, а рядом напиши выручку, например (за 365 дней):

Получено 3000 лидов, подписано 300 сделок и получено 50 миллионов рублей выручки ..

А теперь к показателям (фактическим):
1. Конверсия отдела продаж 10%
2. Средний чек 167К

Подняв конверсию отдела продаж на 5% всего, мы получим дополнительно 150 сделок за год, а это +25 млн.руб.

Понятно теперь, что может сделать хороший скрипт продаж в твоём бизнесе? А чё не внедряем тогда, может пора разобраться в вопросе и дожать его?

⚠️ЧТОБЫ СКРИПТ ВНЕДРИЛСЯ — В ЭТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВСЯ КОМАНДА

📋А для этого необходимо:
🔹1. Вовлечь команду в создание скрипта
№2. Замотивировать на соблюдение
🔹3. Внедрить систему контроля (за исполнением)

Этих 3х составляющих будет достаточно, чтобы всё прошло удачно!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ