Полезные статьи

КАК НАУЧИТЬСЯ ВСЁ УСПЕВАТЬ

У тебя тоже в сутках не хватает времени на то, чтобы закончить дела и с чувством победы отправиться домой?

Для предпринимателя крайне важно быть продуктивным, при чём не продуктивнее всех на свете, а хотя бы продуктивнее конкурентов)

Не стану говорить о том, что крайне важно соблюдать режим, правильно питаться и поднимать уровень энергии, это само собой разумеется) Ты же всё это соблюдаешь?

Хочу поделиться некоторыми наработками, повышающими личную производительность, которая измеряется в количестве вычеркнутых задач из ежедневника к концу рабочего дня.

Я как-то читал книгу Девида Аллена «Как привести дела в порядок» и это была самая нудная книга за последнее время, где описывались технологии продуктивности, которые нереально внедрить в свою жизнь без профессиональной помощи, но основная мысль такая:

Не нужно успевать делать всё! Нужно успеть сделать главное!

Прочитай предыдущую фразу ещё раз и запомни, она является выжимкой из 400 с лишним скучных страниц

Не думал, что скажу это в бизнес-блоге, но читать не рекомендую, потратишь время. Зато честно.

В качестве благодарности за сэкономленное время принимаю лайки

Теперь вопрос — а что главное то из списка всех своих задач?
Ведь на самом деле это не то, что тебя прямо сейчас больше всего парит, а то, что должно кратчайшим путём привести к намеченным целям.

Рекомендую попробовать следующую механику, для выбора приоритетных дел уже на сегодня:

Выпиши весь список того, что у весит в качестве задач и проставь каждой баллы (1 или 0) по 5 параметрам:

1. Деньги / не деньги
2. Срочно / не срочно
3. Лёгкая / сложная
4. Халява / не халява
5. Полезна всем / полезна одному

И начинай работу с тех задач, у которых набрано 5 баллов, потом 4 и т.д.

Всё вроде бы логично, но только сравнив полученный порядок действий со своим изначальным планом дел, ты поймёшь, что расстановка приоритетов, в режиме «по умолчанию», выстраивается у тебя явно не от желаемых целей!

Желаю продуктивного дня и решить побольше денежных задачек за сегодня!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ