Полезные статьи

IP ТЕЛЕФОНИЯ

Про то, как в отделе продаж должен работать телефон и как телефония способна повлиять на увеличение продаж.

Надеюсь, что мобильными телефонами в твоём отделе продаж уже давным давно никто не пользуется , но если это не так, то срочно регистрируй IP телефонию, вот несколько вариантов:

1. SIPUNI
2. ONLINEPBX
3. UISCOM
4. MANGO OFFICE
5. Zadarma

Это те, которые имеют много раз проверены.

Суть такая:
Ты регистрируешься, покупаешь 1 номер на компанию, которая за тобой закрепляется и дальше настраивает определение распределения в вируальной АТС (на сайте у них, в личном кабинете).

➕Плюсы:
Все вызовы фиксируются (как входящие, так и исходящие), доступны функции вызова телефонных разговоров, функции распределения вызовов, их продолжительность и т.д.), а самое главное — телефония интегрируется с СRM система.

Теперь по русски:
У тебя один номер, сотрудники 10. На каждом менеджере создаётся аккаунт, когда они звонят клиентам, то у тех на телефоне отображается с твоего офисного номера. (Номер может быть в любом коде, в том числе и 8 (495), 8 (499), 8 (800) и т.п.)

Эти аккаунты в телефонии привязываются к аккаунтам сотрудников в CRM системе и конкретным трубкам, которые должны звонить при поступлении входящего звонка в компанию (либо офисные SIP-телефоны, либо SIP-SIM-карты, в мобильных телефонах у менеджеров).

📋Что касается самой логики распределения звонков, то её можно реализовать вот так:

🔹1. Когда поступает новый звонок, то у всего отдела продаж начинают звонить телефоны! Кто первый взял трубку, клиент и уходит) Создаётся здоровая конкуренция, а клиенты не весят на линии, т.к. их тут же разбирают.

🔹2. Если входящий звонок никто не снимаем 20 сек, то переадресация идёт руководителю, затем директору, а потом и собственнику. Т.е. кто-то на звонок точно ответит. И если это владелец, то в отделе продаж точно все должны получить по шапке))

Вариантов настроек масса ..

👨🏻‍💻Если тебе актуальная тема увеличения продаж, то записывайся ко мне на разбор, обсудим твою ситуацию по скайпу и я помогу найти решение.

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ