Полезные статьи

ФОКУС ВНИМАНИЯ

У нас есть невероятно ценный ресурс, с помощью которого мы можем организовать любое дело и решить практически любую задачу — это ФОКУС ВНИМАНИЯ.

Какого же хрена мы тратим его на рутинные, повторяющиеся дела, вместо работы над СОЗИДАТЕЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ, которые двигают бизнес вперёд и рождают новые активы.

Какими задачами занято практически всё твоё время?

ВАЖНЫМИ и СРОЧНЫМИ, угадал? У тебя с утра до вечера везде что-то происходит и большинство задач надо было сделать ещё вчера ..

🙅🏻‍♂️Хреновая новость в том, что ЗАВТРА НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ!

Завтрашний день через 24 часа превратится в сегодняшний день, а он так же пройдёт в режиме «задница в огне» и плавно превратится во вчерашний ..

В таком режиме работать — слишком энергозатратно и неэффективно, ты не успеваешь принимать взвешенные решения, а в ту ли сторону вообще едем?
Хорошая
новость в том, что ты такой не один и в этой ситуации есть решение, внедрившееся твоя жизнь поменяется на ДО и ПОСЛЕ.
Необходимо
внедрить систему приоритетов, которая указывает на те дела, которые указывают на те дела.

📋Держи 4 уровня задач:

🔹1. ВАЖНЫЕ И СРОЧНЫЕ
Те, которые сжирают всё твоё внимание и свободное время, поддерживая твою текущую точку «А».

🔹2. ВАЖНЫЕ НЕ СРОЧНЫЕ
Те, которые развивают бизнес и двигают вперёд. Они же начинаются со слов «надо бы», «давно пора», «скоро приступим» и т.д. Эти задачи представляют собой драйверами твоего роста!

🔹3. НЕ ВАЖНЫЕ СРОЧНЫЕ
Та мелочь, которую нужно делать, но она точно не двигает тебя вперёд. Все эти задачки давно пора передать помощнице. Поверь, у тебя этих задач оочень много, просто ты их уже не замечаешь.

🔹4. НЕ ВАЖНЫЕ И НЕ СРОЧНЫЕ
Это то, что нужно вырезать из своей жизни и не тратить на это время. Просто вычеркивай их из списка дел с чистой совестью.

🔥🔥🔥Самое крутое, что ты можешь сделать для усиления и развития своего бизнеса — это перевести внимание с важных-срочных задач на ВАЖНЫЕ НЕ СРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ !!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ