Полезные статьи

ФИНАНСОВАЯ ДИСЦИПЛИНА

В продолжении денежной темы хотелось бы поговорить о том, что сильнее всего влияет на наше финансовое положение и как его можно улучшить, выполняя несколько простых рекомендаций.

Я не просто так выбрал слово «дисциплина», ведь в режиме «по умолчанию» у нас с Вами царит финансовое РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!

Сколько-то тратим, сколько то выдёргиваем себе из бизнеса и т.д., без чётких цифр и конкретики..
Так, к сожалению, происходит у 9 из 10 людей.. Почему так?

Дело в отсутствии базового финансового образования и воспитания!

Я прошёл несколько полноценных курсов по финансовой грамотности, прочитал кучу книг и прослушал десятки вебинаров, пока приводил свои финансы в порядок, после залёта со своей строительной компанией на сумму больше 10 млн.руб.!

ДИСЦИПЛИНА — ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ

Я могу точно сказать, что есть 3 главные вещи, которые сильнее всего повлияют ситуацию:

🔹1. ФИКСАЦИЯ ВСЕХ СВОИХ РАСХОДОВ
Лично я веду учёт в программе CoinKeeper, но если тебе будет удобнее, то можешь пользоваться блокнотом, экселем или другими прилажухами (я штук 5 перепробовал, пока на своей остановился).

🔹2. КОНТРОЛЬ РАСХОДОВ
Определи лимиты, за которые ты не будешь заходить по определённым категориям. Не надо думать, что тебе придётся обламываться, всё будет ОК!

Богатые люди всегда экономят, но не так как бедные!

Бедные приобретают продукты более херового качества, думая, что экономят, хотя загоняют себя ещё в большую жопу, а богатые приобретают отличные продукты, но на более выгодных условиях! Это принципиальная разница!

🔹3. УДИВИТЕЛЬНЫЕ 10%
Начни с сегодняшнего дня откладывать 10% от всего твоего дохода и через год будешь в шоке от того, сколько у тебя накопилось денег!

Эти деньги никак не понизят уровень твоей жизни (10% не замечаются), но невероятно продвинут тебя в сторону финансовой независимости!

Этих базовых 3х правил нужно придерживаться ВСЕГДА!

Сначала это потребует определённых затрат энергии, а через некоторое время, правила превращаются в твои привычки и выполняются на автопилоте, ведя к финансовому благополучию!

P.S. Как ты думаешь, сложно ли придерживаться этих 3х правил? Почему тогда 9 из 10 человек их не соблюдают?!

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ