Полезные статьи

ДЕНЬ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

Хочу поделиться практикой, которая высвобождает огромное количество внутренних ресурсов и энергии, для достижения целей.

Забегая вперёд скажу, что попробовав её сегодня, ты точно через месяцок захочешь повторить..

Мы с собой таскаем большое количество недоделок и незавершённых задач, которые сжирают нашу «оперативную память» и периодически от них нужно избавляться.

Речь пойдёт не о том, как забыть их, а о том, как наконец-то сделать то, что уже три года занимает место на подкорке.

Выбираем себе один день в месяце и освобождаем его ото всех операционных и рутинных задач.
Тебе нужно будет сфокусироваться на завершении начатых процессов.

💬Берём лист бумаги и по категориям выписываем туда всё, что в вашей жизни не завершено.. Вруби авиарежим на час или хотя бы на пол часа и подумай об этом..

📝 Категории такие:
1. Дом / квартира
2. Работа
3. Семья и родственники
4. Близкие люди и друзья

По каждой категории вываливай на лист бумаги всё, что приходит в голову, даже из самых дальних уголков воспоминаний.

📋Начать можно с того, что плинтус 3й год не прибит в квартире и закончить тем, что рабочий стол на офисном компьютере давно пора разгрести. Список у каждого будет свой.

💰Потом, в назначенный день, это и будет твой «ДЕНЬ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ», тебе нужно ото всего отключиться и работать только по этому списку!

Представь, что если ты его сделаешь хотя бы на половину, то получишь лям, а если не сделаешь, то у тебя этот лям отберут!

⚡️Такая практика позволяет сделать качественный скачок вперёд и освободить ресурсы для достижения целей, которые уже давно пора достичь, но чего то всегда нехватало..

Тут то и спрятан дополнительный ресурс, который тебе ай как пригодится)

Возьми и попробуй.. Не когда-нибудь, а лучше прямо сейчас.. Листок бумаги, ручка и авиарежим, тебе больше ничего не нужно..

Ты почувствуешь сильное облегчение уже от того факта, что просто вытащишь всё это барахло из головы..

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ