Полезные статьи

БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЛИДОВ ЧЕРЕЗ РСЯ

Специально для тех, кто страдает нехваткой клиентов в бизнесе, решил рассказать про инструмент, который способен уже через пару часов решить вашу проблему: поговорим о РСЯ.

РСЯ — это аббривиатура, которая расшифровывается как Рекламная Сеть Яндекса.

К этой рекламной сети подключены тысячи сайтов по разным тематикам, на которых мы можем показывать свои баннеры и привлекать целевых посетителей себе на сайт.

Принцип работы довольно прост.
Система таргетируется по интересам и предпочтениям пользователей. Человек забивает какой-то запрос в поисковую строку Яндекс и с этого момента попадает в список аудитории, которой показываем рекламу.

Например:
У тебя бизнес по продаже шкафов и твои потенциальные клиенты, это люди, которые хотят заказать шкаф (спасибо КЭП).

Они забивают запрос в Яндекс, скажем «купить шкаф-купе с рисунком» и ищут в поисковой выдаче фирму, которая им подойдёт.

Кто-то сразу покупает, а кто-то не готов к покупке и уходит подумать, заходит в соц.сети, на разные другие сайты и т.д.

В том числе он попадает на сайты, которые подключены к РСЯ, где ты ему и покажешь свой рекламный баннер.

То есть, ты свою рекламу шкафов не всем подряд пихаешь, а только тем, кто искал шкаф в поисковике. Во время настройки нужно будет самому выбрать те ключевые слова, по которым хотим показывать рекламу.

Такая реклама кратно дешевле показов на поиске в Яндекс Директ, работает она сильно эффективнее таргета в соц.сетях, а самое главное, что настроить её можно самостоятельно в течении часа!

Для кого ПОДХОДИТ:
Бизнесы, в которых клиентам перед покупкой нужно подумать и всё взвесить.. Покупка недвижимости, выбор автомобиля, заказ забора и т.п.

Для кого НЕ ПОДХОДИТ:
Быстрые и срочные вопросы, которые требуют решения здесь и сейчас. Например: ремонт водопроводной трубы или стиральной машины, эвакуация авто, доставка пиццы и т.п.

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ