Полезные статьи

10 СЕРВИСОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЗАДАЧ

Сейчас есть огромное количество инструментов для увеличения своей продуктивности, в том числе и задачники. Хочу поделиться теми, которые пробовал сам и которые могу смело порекомендовать.

🔹1. Бумажный блокнот (простой)
Каких бы приложений не изобрели, а с бумагой я до сих пор расстаться не могу .. Просто, всегда под рукой и нет ограничений по формату записей.

🔹2. Продуктивный дневник (Загугли www.iproductive.ru)
Крутейшая вещь, которая помогает держать в фокусе главные дела, дробить их на задачи и ежедневно делать шаги в сторону своих целей). Бумажная книжка, которой пользуюсь утром и вечером.

🔹3. Сделать (Раньше назывался Wunderlist)
Простое и удобное приложение в телефоне и на ноут, которое не только фиксирует задачи помогает, но позволяет работать в команде (списком задач можно делиться).

🔹4. Evernote
По сути электронный блокнот, который всегда под рукой, рекомендую скачать (синхронизируется на всех устройствах)

🔹5. TRELLO.
Это уже система для ведения проектов задач, которая привлекает своей простотой и бесплатностью) Я знаю бизнесы, которые работают именно через trello и всё успевают.

🔹6. АСАНА
Крутейший функционал для работы большой команды, но мне показался слишком сложным. Скорее всего зайдёт любителям битрикса.

🔹7. JIRA
Такая же история как и с асанами, классно, правильно, но сложно. Советую сначала вникнуть в технологию scram и потом уже внедрять.

🔹8. TODOIST
Как для личных, так и для командных задач. Полная версия стоит около 400 руб. / Мес. за каждого пользователя.

🔹9. БИТРИКС 24
Огромный функционал, который подсаживается предпринимателям, начинающим с СРМ системы битрикса)

Очень функциональный космолёт, который быстро внедрить не получится, но если всё-таки дожать, то вся команда сможет работать в соответствии с бизнес-процессами в компании.

🔹10. Гуглчи
Я присматриваюсь к ним, но пока толком Задача не использовать. Я думаю дело привычки.

PS Ещё я очень активно использую гугл календарь, без которого вообще свою жизнь не представляю. Там задачи и встречи у меня планируются на несколько месяцев вперёд.

Вернуться назад

Вы можете записаться на бесплатную консультацию
с целью определения точек роста в Вашем бизнесе

iphone

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

dima

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ