Полезные статьи

Все статьи

ДЕКОМПОЗИЦИЯ

Декомпозиция - это техника, разделяющая большие задачи в бизнесе на части, кратно повышенная точность действий предпринимателя.

Читать статью подробнее

IP ТЕЛЕФОНИЯ

Про то, как в отделе продаж должен работать телефон и как телефония способна повлиять на увеличение продаж.

Читать статью подробнее

ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА [ОКК]

Для того, чтобы какой-то процесс системно выполнялся - необходимо его контролировать! Спасибо капитан) Более того - без контроля, часть вообще нереально внедрить в бизнес ..

Читать статью подробнее

KPI В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ

KPI - это ключевые показатели, отражающие эффективность работы тех или существующих процессов в компании, благодаря которой мы получили возможность измерить отклонение от нормативов.

Читать статью подробнее

ПРОВАЛЫ В ПРОДАЖАХ

Я обожаю продажи и точно могу сказать, что это тот навык, который очень сильно помогает мне по жизни.

Читать статью подробнее

ПРОДАЮЩИЙ ИНСТАГРАМ

Для бизнеса ИНСТАГРАМ - это в первую очередь инструмент, способный влиять на продажу и увеличивать выручку компании!

Читать статью подробнее

РАЗРАБОТКА ОФФЕРА

100% твои дела пойдут в гору, если ты разработаешь такое предложение для клиентов, от которого они могут отказаться, согласен?

Читать статью подробнее

ГОРЯЧИЙ ТРАФИК

Горячий трафик - это аудитория покупателей, которая максимально готова к сделке.

Читать статью подробнее

ТОЧКИ РОСТА В РЕКЛАМЕ

Какой бы ты сейчас способ привлечения клиентов Какой не использовал, ты точно можешь его усилить!

Читать статью подробнее

ПРОДУКТИВНЫЙ ДНЕВНИК

Главный инструмент для повышения личной эффективности и достижения целей - ПЛАНИРОВАНИЕ!

Читать статью подробнее

Подписывайтесь

на мой блог в instagram

  • Новая статья каждый день

Дмитрий
Гаврилов

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ